Halal Bihalal Departemen Teknik Mesin USU 2022

Departemen Teknik Mesin beserta PII Kota Medan menyelenggarakan acara Halal Bihalal secara luring pada hari Selasa (10/05) pukul 10.00 WIB di Taman “Machine Cyber” DTM FT USU. Acara tersebut dihadiri oleh pimpinan fakultas, pimpinan jurusan, pimpinan PII Kota Medan, para dosen dan tenaga pendidik, serta mahasiswa Teknik Mesin USU.

Acara diawali dengan pembukaan oleh pembawa acara saudari Qeisha (M’20) dan dilanjutkan dengan kata sambutan oleh Ketua Ikatan Mahasiswa Mesin FT USU saudara Jody Ferdinan Pangaribuan. Acara berikutnya yaitu kata sambutan oleh Ketua Jurusan Departemen Teknik Mesin USU sekaligus Ketua Panitia Halal Bihalal yang juga merupakan Ketua Umum PII Cabang Kota Medan Bapak Dr. Ir. M. Sabri, MT, IPM, Asean Eng.

Dalam kata sambutannya, Bapak Dr. Ir. M. Sabri, MT, IPM, Asean Eng. berharap kegiatan ini dapat menjadi wadah untuk mempererat tali silaturahim di lingkungan civitas akademika Fakultas Teknik USU khususnya Keluarga Besar Departemen Teknik Mesin USU. Beliau berharap dengan eratnya tali silaturahim seluruh civitas akademika di lingkungan FT USU khususnya DTM USU dapat bersinergi untuk menyukseskan proses Akreditasi IABEE yang sedang diikuti oleh Departemen Teknik Mesin FT USU.