Napak Tilas Teknik Mesin USU

Sabtu, 19 Oktober 2019 Telah dilaksanakan Napak Tilas Teknik Mesin USU yang bertemakan “Berkumpul-Bersaudara-Bersatu”. Pada acara tersebut dihadiri oleh Alumni Teknik Mesin Universitas Sumatera Utara, Dr. Ir. M.Sabri, MT. IPM. Asean Eng. selaku Ketua Departeman Teknik Mesin Fakultas Teknik USU, Dosen Teknik Mesin Universitas Sumatera Utara dan para mahasiswa aktif Teknik Mesin Universitas Sumatera Utara.

Teknik Mesin Universitas Sumatera Utara terkenal dengan jargonny yaitu Msolver maka dari itu acara ini mengusung tentang kesolidan, kebersamaan dan keterikatan antara alumni dan mahasiswa yang masih aktif berkuliah di Teknik Mesin Universitas Sumatera. Dalam hal ini mahasiswa Teknik Mesin berharap agar acara tersebut bisa terselenggara secara rutin walau tidak dilaksanakan tiap tahunnya.